廣告贊助

 

官方網站:http://fyrix.com/games/df/
下載點:http://fyrix.com/download/soft/dance_game.rar

 


 


這就是傳說中的「唯舞獨尊單機版」(也可以叫 勁舞團單機版...)


話說這遊戲去年就發過一次了。

以某個程度來說也已經是完成了。

可惜,因為系統做得不夠細緻,所以導致玩家不多。

放在便當狗的檔案,也因為下載人數過少,被砍檔了。

所以,這次把遊戲內容再強化一下。

 


 


(1) 首先,這遊戲可以計分了。  ( 我不想把計分方式從網路上照抄,所以計分方式和網路遊戲不同)

(2) 遊戲速度全面仿真 ( 經過實際測量)

(3) 遊戲介面直覺化,選擇遊戲模式的畫面變簡單了,只要會按 上下左右 和 確定 就可以了

(4) 遊戲圖形強化,把原本小不拉嘰的按鈕,改成類似DDR的跳舞鍵!!

(5) 新增評分系統  (會將good great perfect依照比例顯示出來)

(6) 新增智慧對話內容,系統會依據你遊戲的情況說不同的話了!

(7) 新增隱藏模式,讓你玩你從沒玩過的特殊模式!!

※隱藏模式在破40000分之後可進入。

 


創作者介紹

Frank's 資訊科技潮流站

finalfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  •  阿彥
  • 遊戲為啥說找不到xxxxx檔案,沒辦法完,能幫忙解一下ㄇ
  • 安裝這個之後看看
    http://tkool.jp/rtp/xp_rtp103.exe
    之前好像只有放在官方網站裡..抱歉

    finalfrank 於 2008/12/23 20:53 回覆

  • stevenwin5566
  • 請問這是適合良家婦女玩的遊戲嗎?
  • 這遊戲不僅適合良家婦女,還適合新好男人,更重要的是它也適合5566 XD~

    finalfrank 於 2009/02/01 12:31 回覆

  • 嵐之歌
  • 能重新上傳嗎?下載點死了說OAO..
  • OK,現在重新包裝重傳了~謝謝你~

    finalfrank 於 2011/02/20 22:05 回覆

  • 方格子
  • 最後的那一點:
    ※隱藏模式在使用遊戲修改大師之後可進入。
    (ROFL)
找更多相關文章與討論